Аудиторское сопровождение

Среди комплекса аудиторских услуг, предлагаемых сегодня в Беларуси коммерческим компаниям, особой популярностью пользуется комплексная услуга аудиторского сопровождения. Эта услуга предполагает закрепление за клиентами компании-аудитора персонального специалиста, который будет заниматься регулярным аудитом бухгалтерской и налоговой отчетности, с определенной периодичностью будет формировать аналитические отчеты и рекомендации по устранению ошибок в документообороте для руководства компании-заказчика.

По сути, речь идет об абонентском обслуживании вашего бизнеса профессиональными специалистами, которые могут успешно заменить ваших штатных экономистов за вполне приемлемую стоимость услуг!

Для чего вам нужно аудиторское сопровождение?

Прежде всего, аудит в Минске будет полезен для вас тем, что, в отличие от одноразовой аудиторской проверки, ваша бухгалтерская и налоговая отчетность будет подвергнута более тщательному анализу, будет проводиться планомерно и поэтапно, а ее результаты помогут вскрыть не только случайные огрехи бухгалтерии, но и системные просчеты вашей бизнес стратегии и организации управления бизнесом.

Вы можете заказать ежемесячное, ежеквартальное или ежегодное аудиторское сопровождение, в рамках которого профессиональные специалисты приглашенной компании изучат все сектора структуры вашего бизнеса и поэтапно устранят все имеющиеся в ней недочеты. Вы будете оплачивать конкретный спектр выполненных работ, а не штатных специалистов, а значит – сэкономите на зарплате бухгалтеров и получите высокое качество услуг.

После заключения договора на аудиторское сопровождение, вы можете рассчитывать на то, что специалисты приглашенной компании-аудитора обеспечат для вас:

По результатам аудиторского сопровождения, специалисты формируют необходимые отчеты и аудиторские заключения, которые передаются исполнительным и руководящим структурам самой компании-заказчика и сопровождаются рекомендациями по мерам, которые необходимы для приведения вашей коммерческой деятельности в полный порядок.

Назад в раздел