Бухгалтерский учет для малого бизнеса

Если вы – владелец малого или среднего бизнеса и управляете компанией со штатом до 15, либо от 15 до 100 человек, то к вашей организации применима упрощенная система налогообложения. При ведении бухучета следует руководствоваться нормативными правовыми актами по бухгалтерской отчетности, регламентированными постановлениями Минфина.

Бухгалтерская отчетность за отчетный период (год) включает в себя бухгалтерский баланс, отчет об прибылях и убытках, отчет об изменении собственного капитала, отчет о движении денежных средств, отчет об использовании целевого финансирования и пояснения к бухгалтерской (финансовой) отчетности. Организациям, для которых установлен аудит, необходимо прилагать к отчетности аудиторское заключение.

 

В какие сроки необходимо представить отчетность?

Организации представляют отчетность по бухгалтерии в сроки, установленные соответствующим законодательством. День предоставления определяется исходя из даты почтового отправления отчета или его передачи по принадлежности.

Если у вас возникают сложности с составлением бухгалтерской отчетности, обратитесь за помощью в аудиторскую компанию. «ПрофАудитКонсалт» предлагает бухгалтерские услуги в Минске по стоимости, привлекательной для большинства владельцев малого и среднего бизнеса.

Наши специалисты обладают необходимой квалификацией и опытом, что позволяет им быстро и качественно решать проблемы вашего бизнеса. Доверившись нашей компании, вы экономите время, нервы и деньги. Стоимость бухгалтерских услуг в нашей компании и гарантия качества предоставляемых услуг подтверждены отзывами наших постоянных клиентов.

Назад в раздел